News 2014

2. Termin Sprungbändelverkauf für die Fasnet 2015

Der 2.Termin für den Sprungbändelverkauf für die Fasnet-Saison 2015 ist

am Samstag, 27.12.2014 zwischen 18:00 und 18:30 Uhr

im Vereinsheim der Narrenzunft.

Sprungbändelverkauf für die Fasnet-Saison 2015

Der Sprungbändelverkauf für die Fasnet-Saison 2015 ist

am Samstag, 29.11.2014 zwischen 18 und 19 Uhr

im Vereinsheim der Narrenzunft.

Preise:

45,- Euro aktive Mitglieder
20,- Euro aktive Kinder
5,- Euro Gastsprungbändel

Neben den Arbeitsdiensten während der Fasnet werden auch Arbeitspläne für die Arbeitseinsätze unterm Jahr (Dorffest, etc.) ausliegen.

Jedes Mitglied muss sich beim Erwerb eines Sprungbändels für zwei Arbeitsdienste eintragen, ganz egal ob während der Fasnet oder bei Arbeitseinsätzen unterm Jahr. Das macht es für Alle (Mitglieder und Gruppensprecher) einfacher und planbarer.

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir die kleineren und einfacheren Arbeitsdienste an unsere minderjährigen Mitglieder vorrangig vergeben.

Wir freuen uns jetzt schon auf eine etwas kürzere aber bestimmt erlebnisreiche Fasnet-Saison 2015 mit Euch.

Herbstkonvent 2014

herbstkonvent

Herbstkonvent 2014
Närrischer Freundschaftsring Neckar-Gäu
Samstag 25.10 um 20:00 Uhr
Turn- und Festhalle Bildechingen

169. Cannstatter Volksfest … und die Narrenzunft fährt hin

Es ist wieder soweit!

Die Narrenzunft Bildechingen fährt am Samstag, den 11. Oktober 2014 nach Stuttgart zum Volksfest. Wie gewohnt haben wir auch dieses Jahr für Euch Plätze im Cannstatter Wasenzelt von Sonja Merz reserviert. Das Cannstatter Wasenzelt ist das neueste und eines der größten und bekanntesten beim Volksfest in Stuttgart. Seit diesem Jahr mit noch mehr Sitzplätzen für noch mehr Stimmung.. Unterhalten wird uns an diesem Abend die Band „Allgäu-Power“ mit Ihrem neuen Programm „Party total“.

Ein reservierter Sitzplatz beinhaltet Gutscheine für drei Maß Bier und einem halben Hähnchen (exkl. Bedienungsgeld). Gutscheine können aber auch für andere Speisen und Getränke eingelöst werden.

Unsere Plätze sind auf insgesamt 60 begrenzt. Also nicht lange zögern, schnell einen Stift in die Hand und ausfüllen. Alle Festzelte sind bereits jetzt für die Wochenenden nahezu komplett ausgebucht.

Flyer mit Anmeldeformular gibt es im Sportheim, Rathaus, bei den örtlichen Banken, Straub’s Krone und der Metzgerei Adler sowie hier zum Download.

Abfahrt: Samstag, 11. Oktober 2014
Robert-Bosch-Str. 15:00 Uhr
Rathaus 15:10 Uhr

Ankunft: auf dem Cannstatter Wasen gegen 16:30 Uhr

Preise: 48,- Euro für Mitglieder und 50,- Euro für alle Anderen

Leistungen:
– Hin- u. Rückfahrt mit dem Reisebus
– reservierter Sitzplatz
– Verzehrgutschein für drei Maß Bier
und einem halben Hähnchen

Teilnehmer: Mitglieder, Freunde und Gönner der NZ Bildechingen. Gästen unter 18 Jahren ist der Zutritt zu Festzelten auf dem Wasen untersagt, deswegen können wir leider keine minderjährigen Teilnehmer mitnehmen.

Rückfahrt: auf dem Wasen 0:00 Uhr

Rückkehr: in Bildechingen ca. 1:30 Uhr

Infos:
www.cannstatter-volksfest.de
www.cannstatter-wasenzelt.de
www.allgaeupower.de

Hier geht’s zum Anmeldeformular

Grillfest

Am Samstag, 06. September 2014, findet ab 17 Uhr das diesjährige Narrenzunft-Grillfest beim Narrenheim statt. Auch dieses Jahr haben wir uns wieder ein besonderes Programm einfallen lassen! Lasst Euch überraschen!
Alle Mitglieder und Freunde der Narrenzunft sind herzlich dazu eingeladen.
Die Getränke werden von der Narrenzunft besorgt. Bitte Grillgut jeder selber mitbringen.