News 2010

Homepage wird gerade umgebaut

Momentan wird die Homepage umgebaut, es sind daher noch nicht alle Inhalte sauber hinterlegt.

Bald passt es dann hoffentlich wieder…

Maskenabstauben am 6. Januar 2011

Kaum hat das neue Jahr angefangen, werden auch die Narren wieder wach.

Am Dreikönigstag wird jedes Jahr die neue Fasnetsaison eingeleitet.

Bereits vormittags sind die Hexen zum traditionellen Schnaps sammeln im gesamten Dorf unterwegs.

Ab 18.00 Uhr werden dann vor dem Vereinsheim der Narrenzunft die Masken hervorgeholt und vom Staub befreit. Außerdem werden wieder die neuen Maskenträger getauft.

Auch die Bevölkerung ist hierzu herzlich eingeladen – informiert doch bitte zahlreich all eure Freunde und Bekannten, da vor dem Termin kein Mitteilungsblatt mehr erscheint.

Sprungbändel für die Saison 2011 – letzte Chance 4.1.2011

Die restlichen Sprungbändel für die kommende Saison werden am 4. Januar 2011 um 19 Uhr im Vereinsheim verkauft.
Wer also noch keinen hat, bekommt noch einmal die Chance.

Die Sprungbändel-Kosten betragen 35 EUR pro Erwachsener und 15 EUR pro Kind.

Kinder- und Jugendshowtanzfestival am 22.1.2011

Bereits um 14 Uhr findet am Samstag, 22. Januar 2011, das beliebte Kinder- und Jugendshowtanzfestival statt. Knapp 200 Tänzerinnen aus Zünften der ganzen Region stehen an diesem Nachmittag auf der Bühne und zeigen ihr Können. Für viele tanzbegeisterte Narren ist dieser Nachmittag ein wahrer Geheimtipp im närrischen Veranstaltungsreigen.

Narrendörfle 2011

Am Wochenende 21. und 22. Januar 2011 steigt in der Turn- und Festhalle wieder unser „Narrendörfle“.

Am Freitagabend, 21. Januar 2011, sind folgende Zünfte in Bildechingen zu Gast: Täleshexen Aichtal e.V., Herrenberger Däles Deifel e.V., Aspenwald-Knechte Öschelbronn, Narrenzunft Bondorf e.V., 1. Narrenzunft Herrenberg e.V., Narrenzunft Wurmlinger Knöpfle e.V., Narrenzunft Ahldorf, Narrenzunft Leinstetten, Narrenzunft Rohrdorf, Stolla-Hexa Hallwangen e.V. und Narrenzunft Lossburg.

Am Samstag, 22. Januar 2011, haben sich dann die folgenden Gäste angekündigt: Heuberger Hexen 1994 e.V., Poltringer Fasnets-Clubs 1966 e.V., Narrenzunft Betra, Narrenzunft Mühringen, Narrenfreunde Bergfelden e.V., Narrengilde Glatt e.V. und Narrenzunft Vollmaringen.

Los geht es an beiden Tagen um 20 Uhr mit närrischem Programm für Jung und Alt, Einlass ist jeweils bereits um 19 Uhr.

Auf Grund der Rückmeldungen der Gastzünfte wird an beiden Tagen die Platzkapazität in der Halle für die Bevölkerung etwas beschränkt sein.