SporMuNa-Fleckafasnet

Kinderfasnet und Fleckafasnet am Fasnetssamstag 2. März 2019

Auch in diesem Jahr veranstalten Sportverein, Musikverein und Narrenzunft wieder die schon traditionell gewordene SporMuNa-Fleckafasnet.

Kinderfasnet
Am Fasnetssamstag starten wir um 14.30 Uhr eine Kinderfasnet mit Spaß und Unterhaltung für für Jung und Alt bei Kaffee und Kuchen (Eintritt frei!). Die Narrenzunft wird nach dem Umzug in Vollmaringen direkt zur Halle kommen und dort mit dem Einmarsch das Programm zu eröffnen.

Fleckafasnet
Am Abend öffnet sich die Halle zur Flecka-Fasnet bereits um 18.30 Uhr zum Vesper.
Ab 20.00 Uhr wird dann wieder ein abwechslungsreiches Programm mit Dorfgschwätz, Gesang und vielem mehr von Bildechingern für Bildechinger geboten. Bereits jetzt können wir allen Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm versprechen.

Karten sind nur an der Abendkasse erhältlich.

Sportverein, Musikverein und Narrenzunft laden herzlich ein und freuen sich auf zahlreiche Gäste!