News 2012

Der Sprungbändelverkauf für die Fasnet-Saison 2013 ist

am Freitag, 14.12.2012 zwischen 19 und 20 Uhr und
am Samstag, 15.12.2012 zwischen 17 und 18 Uhr

jeweils im Vereinsheim der Narrenzunft.

Preise:

35,- Euro aktive Mitglieder
15,- Euro aktive Kinder
5,- Euro Gastsprungbändel

Dieses Jahr wird es bezüglich dem Arbeitsplan einige Änderungen geben. Neben den gewohnten Arbeitsdiensten während der Fasnet werden auch Arbeitspläne für die Arbeitseinsätze unterm Jahr (Altpapiersammlung, Dorffest, etc.) ausliegen.

Jedes Mitglied muss sich beim Erwerb eines Sprungbändels für zwei Arbeitsdienste eintragen, ganz egal ob während der Fasnet oder bei Arbeitseinsätzen unterm Jahr. Das macht es für Alle (Mitglieder und Gruppensprecher) einfacher und planbarer.

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir die kleineren und einfacheren Arbeitsdienste an unsere minderjährigen Mitglieder vorrangig vergeben.

Wir freuen uns jetzt schon auf eine kurze aber bestimmt erlebnisreiche Fasnet-Saison 2013 mit Euch.

Herbstkonvent 2012

Das diesjährige Herbstkonvent findet am kommenden Samstag, 20.10.2012 in der
Festhalle in Wachendorf statt. Für die Fahrt dort hin und wieder zurück, haben wir zusammen mit unserer Patenzunft, der Narrenzunft Salzstetten einen Bus gechartert.

Abfahrtszeiten in Bildechingen sind:

18:45 Uhr Robert-Bosch-Straße
18:50 Uhr Rathaus

Rückfahrt in Wachendorf ist um 0:00 Uhr

Da der Bus außerhalb unseres Fasnets-Fahrplans läuft, haben wir mit den
Salzstettern folgende Vereinbarung getroffen:

Für die Fahrt nach Wachendorf und zurück sammeln wir im Bus von jedem
Teilnehmer 5 Euro ein. Damit tragen etwa die Hälfte der Buskosten jeweils die
Mitglieder und die beiden Verein.

Es wäre es schön, wenn alle Mitglieder im Vereins-Sweatshirt oder
-T-Shirt  mitfahren würden.

Damit wir den Bus besser planen können, Anmeldungen
bitte kurz telefonisch, mündlich, schriftlich oder digital, in welcher Form
auch immer kurz an Zunftmeister Mathias Hegle:

zunftmeister@narrenzunft-bildechingen.de oder 0172-258 6593

Grillfest

Am Samstag, 8. September 2012, findet ab 17 Uhr das diesjährige Narrenzunft-Grillfest beim Narrenheim mit Jux-Olympiade (Blockstrecker gegen Hexen) statt.
Alle Mitglieder und Freunde der Narrenzunft sind herzlich dazu eingeladen.
Die Getränke werden von der Narrenzunft besorgt. Bitte Grillgut jeder selber mitbringen.
Wer einen Salat mitbringen möchte, bitte kurze Info an Melanie Fais:
zunftschreiber@narrenzunft-bildechingen.de

167. Cannstatter Volksfest … und die Narrenzunft fährt hin

Es ist wieder soweit!

Die Narrenzunft Bildechingen fährt am Samstag, den 13. Oktober 2012 nach Stuttgart zum Volksfest. Dieses Mal haben wir für Euch Plätze mitten im Zelt und direkt vor der Bühne im Cannstatter Wasenzelt von Sonja Merz reserviert.  Das Cannstatter Wasenzelt ist das neueste und eines der größten und bekanntesten beim Volksfest in Stuttgart. Unterhalten wird uns an diesem Abend die Band „Allgäu-Power“ mit Ihrem Programm „Party um die Welt“.

Ein reservierter Sitzplatz beinhaltet Gutscheine für drei Maß Bier und einem halben Hähnchen (exkl. Bedienungsgeld). Gutscheine können aber auch für andere Speisen und Getränke eingelöst werden.

Unsere Plätze sind auf insgesamt 50 begrenzt. Also nicht lange zögern, schnell einen Stift in die Hand und ausfüllen. Alle Festzelte sind bereits jetzt für die Wochenenden nahezu komplett ausgebucht.

Flyer mit Anmeldeformular gibt es im Rathaus, bei den örtlichen Banken, Straub’s Krone und der Metzgerei Adler sowie hier zum Download.

Abfahrt:  Samstag, 13. Oktober 2012
Robert-Bosch-Str.  15:10 Uhr
Rathaus     15:20 Uhr

Ankunft:  auf dem Cannstatter Wasen gegen  16:30 Uhr

Preise:   45,- Euro für Mitglieder und 48,- Euro für alle Anderen

Leistungen:
– Hin- u. Rückfahrt mit dem Reisebus
– reservierter Sitzplatz
– Verzehrgutschein für drei Maß Bier
und einem halben Hähnchen

Teilnehmer:  Mitglieder, Freunde und Gönner der NZ Bildechingen. Gästen unter 18 Jahren ist der Zutritt zu Festzelten auf dem Wasen untersagt, deswegen können wir leider keine minder-jährigen Teilnehmer mitnehmen.

Rückfahrt:  auf dem Wasen    0:00 Uhr

Rückkehr:  in Bildechingen     ca. 1:30 Uhr

Infos:
www.cannstatter-volksfest.de
www.cannstatter-wasenzelt.de
www.allgaeupower.de

21.07.2012: Altpapiersammlung

Am kommenden Samstag, 21.07.2012,  sammelt die
Narrenzunft wieder mal Altpapier.
Beginn ist um 9 Uhr.
Bitte stellen Sie ihr Papier gebündelt und gut sichtbar an
den Straßenrand. Herzlichen Dank!