News 2015

Bildechinger Narrendörfle 2016

Die Narrenzunft Bildechingen lädt ein zu einer zweitägigen Fasnet in der Bildechinger Turn- und Festhalle.
Am Wochenende 08. und 09. Januar 2016 wird wieder das „Narrendörfle“ aufgebaut.
Los geht es an beiden Tagen um 20 Uhr mit närrischem Programm für Jung und Alt.

Freitag, 08. Januar 2016

Gastzünfte:
Narrenfreunde Heckenbeerlesgäu 86 e.V.
Rote Funken Waldachtal
Showtanzgruppe Mühlheim / Renfrizhausen
Narrenzunft Dettingen (Horb)
Narrenzunft Vollmaringen
Narrenzunft Eutingen
Narrenzunft Hailfingen
Narrenzunft Wart e.V.
Schwefelhexen
Narrenzunft Horb
Narrenzunft Aspenwald-Knechte Öschenbronn

Samstag, 09. Januar 2016

Gastzünfte:
Narrenzunft Lützenhardt e.V.
NZ Deifelsweiber & Deifelsgsell Pliezhausen e.V.
Auentalhexen Oberiflingen
Narrenzunft Vöhringen
Narrenzunft Glatten 2002 e.V.
Mettstetter Saibära
Shit Bulls Wiesenstetten
Brechaloch-Hexa Obertalheim e.V.
Kalkweil-Dämonen Rottenburg
Gültlinger Buchental Hexa & Deifel
Freie Hexen Rottenburg e.V.

Hästauschbörse, Masken- und Stoffausgabe

Am Samstag, 07.11.2015, findet von 10 bis 12 Uhr im Narrenheim eine Tauschbörse von Kinder- und Erwachsenen-Häs sowie die Maskenausgabe für Neumitglieder der Saison 2016 statt. Eingeladen sind alle Mitglieder, die gerne Teile ihres Häs tauschen, kaufen oder verkaufen möchten. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, neuen Stoff zu erwerben.

Herbstkonvent des Närrischen Freundschaftsringes Neckar-Gäu

ACHTUNG: geänderte Buszeit: Der Bus fährt bereits um 18.40 Uhr am Rathaus ab!

Am Samstag, 24.10.2015, findet um 20 Uhr das diesjährige Herbstkonvent des Närrischen Freundschaftsringes Neckar-Gäu in Haigerloch- Stetten statt. Abfahrt des Buses ist um 18:40 Uhr am Rathaus. Der Bus hält NICHT an der Robert-Bosch-Strasse. Um die Busplätze besser planen zu können, bitte um Anmeldung bei Melanie Fais.

Neue Gardegruppe der Narrenzunft Bildechingen

Hallo liebe Eltern und interessierte Gardemädchen,

Auf die Fasnetssaison 2016 möchte die Narrenzunft Bildechingen wieder eine Gardegruppe aufbauen.
Dazu brauchen wir DICH!
Du bist zwischen 5 und 15 Jahre alt und möchtest bei der Tanzgarde mitlaufen.
Dann komm mit Deiner Mama / Papa am 30.7.2015 um 19 Uhr in das Narrenheim zu einem kleinen Infoabend.
Natürlich können Eure Eltern auch alleine kommen. Wichtig ist nur, dass ein Elternteil dabei ist.
Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Stephi und Lena

Rückblick Hauptversammlung

Am Samstag, 16. Mai 2015, fand die diesjährige Hauptversammlung der Narrenzunft im Sportheim statt. Neben den Jahresberichten von Zunftmeister Mathias Hegle, Schriftführerin Melanie Fais, Kassierer Daniel Blank sowie den Gruppensprechern der Riedhexen, Blockstreckern, Medrach-Keilern und Gad-Jazz wurden auch wieder einige Posten neu gewählt. Nach sechs Jahren Amtszeit übergab Kassierer Daniel Blank seinen Posten an den bisherigen Unterkassierer Dominic Schupp ab. Die neue Unterkassiererin ist Daniela Weber. Beide Posten wurden auf ein Jahr gewählt. Des Weiteren wurde Jörg Gold für weitere zwei Jahre als Vize-Zunftmeister und Jochen Jung für den neu geschaffenen Posten als Verantwortlicher für die Mitgliederverwaltung gewählt. Hans-Peter Gramer wurde als drittes aktives Ausschussmitglied gewählt, Jochen Dettling als Vertreter der passiven Mitglieder. Für die zweite Jahreshälfte sind ein Grillfest am 25. Juli 2015 sowie ein Ausflug am 19.September 2015 geplant. Das Narrendörfle wird nächstes Jahr aufgrund der kurzen Fasnet bereits eine Woche früher am 8. Und 9. Januar 2016 stattfinden.

Folgende Mitglieder wurden für ihre langjährige Vereinsmitgliedschaft geehrt:

25 Jahre: Otto Braun, Tatja Colina, Gregor Gramer, Bernhard Hesse, Uwe Hesse, Willi Holzapfel, Marlene Krüger, Roswita Link, Jürgen Lohmiller, Manfred Lohmiller, Wolfgang Prowill, Karl-Josef Rebmann, Oswald Saiber, Gebhard Steimle, Karl Straub, Leopold Traub, Bruno Zink, Markus Blank, Stefan Lohmiller, Ulrich Nester, Markus Weinstein, Ulrich Beuter, Bruno Gabriel, Susanne Götz, Michael Götz, Andrea Müller, Paul Müller

10 Jahre: Diana Eghi, Karl-Heinz Rebholz